Escolha uma Página

Política de Privacidade e Segurança da Informação – CNA Go Partners

Atualizado pela última vez em: 07.11.2020

GO TECNOLOGIA EM EDUCAÇÃO S/A(“CNA Go” ). CNPJ 30.062.127/0001-04. Endereço: Rua Coronel Oscar Porto, 800, 7° andar, Paraíso, Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, CEP: 04.003-004 

Esta Política tem como objetivo demonstrar o nosso compromisso em resguardar a sua privacidade e proteger seus Dados Pessoais, além de descrever como os seus Dados Pessoais são coletados, usados, compartilhados e armazenados.

É importante que você leia a Política de Privacidade e Segurança da Informação com atenção e a entenda inteiramente antes de aceitá-la. Por isso, caso você tenha qualquer dúvida em relação a este documento, você pode nos contatar por meio do nosso canal de atendimento online.

Glossário

Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo. 

Cookies: Pequenos arquivos enviados pelos websites, salvos nos seus dispositivos, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil. 

Dado Pessoal: É toda informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável. 

Encarregado: Pessoa indicada por nós para atuar como canal de comunicação entre o CNA Go, você e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). 

Endereço IP: Abreviatura de Internet Protocol. É o conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos usuários na Internet. 

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei nº. 13.709/18, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios digitais ou não. 

Sites: São os sites e domínios de titularidade do CNA Go, indicados no começo desta Política. 

Titular dos Dados Pessoais: É você, a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem. 

Tratamento: Toda operação realizada com Dados Pessoais, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

1. Dados pessoais que coletamos

Os dados pessoais que nós coletamos dependem de como e por que você se relaciona conosco. Nós podemos coletar os seguintes Dados Pessoais: 

Dados Pessoais que você nos fornece voluntariamente 

Pessoa Física: Nome completo, RG, CPF, data de nascimento, telefones fixo e celular, gênero, endereço, profissão, e-mail, senha, dados para pagamento. 

Pessoa Jurídica: Nome completo, CNPJ, endereço da sede, dados do representante legal, tais como: RG, CPF, data de nascimento, telefones fixo e celular, gênero, endereço, profissão, e-mail, senha, dados para pagamento.

Dados Pessoais que coletamos automaticamente 

Endereço IP, geolocalização, informações sobre o dispositivo de acesso (p. ex. modelo, fabricante, sistema operacional), informações sobre o navegador de internet, duração da visita, páginas visitadas, conteúdos que você interagiu, cookies, histórico de compras.

Dados Pessoais que recebemos de terceiros 

Nós também podemos receber alguns Dados Pessoais seusa partir de serviços de terceiros ou de nossos parceiros, como o seu histórico profissional ou os Dados Pessoais que sua empresa conveniada nos fornecer por exemplo.

 

2. Por que coletamos os Dados pessoais

Nós utilizamos seus Dados Pessoais para diversas finalidades em nossos serviços: 

  • Fazer o gerenciamento e processamento de suas vendas (p. ex. efetivar o pagamento, processar suas vendasreceber a Nota Fiscal, etc.). 
  • Cumprir as obrigações decorrentes da parceria comercial. 
  • Melhorar a sua experiência conosco e auxiliar na comercialização dos produtos alinhados ao seu perfil, além de melhorar a apresentação de nossosites. 
  • Enviar comunicação publicitária por e-mail, telefone ou mensagens de texto. 
  • Veicular publicidade na Internet de forma personalizada ou não.
  • Permitir a nossa comunicação com você, atender às suas solicitações, responder as suas dúvidas e reclamações. 
  • Implementar adequadas medidas adequadas de segurança para resguardar você e nossos sites. 
  • Corrigir eventuais problemas técnicos que você encontrar em nossosites. 
  • Proteger você e o CNA Go contra fraudes, incluindo a troca de informações com outras empresas e organizações para investigar fraudes ou de alterações indevidas no seu cadastro. 
  • Cumprir nossa obrigação legal de manter o registro do seu acesso aos sites. 

Muitos de nossos serviços dependem diretamente de alguns Dados Pessoais informados acima, principalmente Dados Pessoais relacionados a cadastro. 

Caso você opte por não fornecer alguns desses Dados Pessoais de cadastro, você pode ficar impossibilitado de prestar total ou parcialmente os serviços ao CNA Go. 

Nós não somos obrigados a tratar quaisquer dos seus Dados Pessoais se houver razões para crer que tal tratamento possa nos imputar qualquer infração de qualquer lei aplicável, ou se você estiver utilizando nossosites para quaisquer fins ilegais ou ilícitos. 

Nós utilizamos, em nossos sites, as seguintes tecnologias: 

Cookies 

Nós, incluindo nossos prestadores de serviços terceiros, utilizamos determinadas ferramentas para coletar informações sobre você durante sua navegação nos sites. Essas ferramentas utilizam cookies, que são pequenos arquivos de texto armazenados no disco rígido do seu computador ou dispositivo. 

Os cookies são usados, entre outras coisas, para: melhorar o desempenho dos sites, fornecer opções de visualização personalizadas, compilar relatórios estatísticos sobre as atividades dos sites e para fins de segurança. Também utilizamos cookies para reconhecer você como um visitante anterior ou preencher formulários do site. 

Você sempre poderá restringir ou bloquear cookies. Os links abaixo contêm explicações a respeito da gestão de cookies, de acordo com o navegador utilizado: 

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Google Chrome 

Safari 

Safari iOS (iPhone, iPad, iPod touch) 

Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política. 

3. Como o CNA Go compartilha seus Dados Pessoais 

Nós podemos compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros, sempre buscando preservar ao máximo a sua privacidade e, sempre que possível, de forma anonimizada. 

Abaixo, descrevemos situações em que podemos compartilhar os seus Dados Pessoais: 

  • Internamente, com nossas áreas de negócio, para realizar segmentação de perfil (oferecer produtos, cursos e serviços personalizados), enviar publicidade, promover e desenvolver nossos serviços, por exemplo. 
  • Com nossos fornecedores e parceiros comerciais, com quem firmamos obrigações contratuais de segurança e proteção de dados pessoais. Os fornecedores incluem empresas de hospedagem de dados e servidores; empresas de autenticação e validação de cadastros; ferramentas de publicidade, marketing, mídia digital e social; empresas de logística e entrega; empresas de pesquisa; empresas de meios e processamento de pagamento. 
  • Com Autoridades Públicas, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial nesse sentido. 
  • De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação do CNA Go. 

Para pesquisas de inteligência de mercado, divulgação de dados à imprensa e realização de propagandas, os Dados Pessoais serão compartilhados de forma anonimizada. 

Os Dados Pessoais podem ser transferidos para fora do Brasil. Essa transferência ocorre por conta de alguns dos nossos fornecedores, que podem estar localizados no exterior. 

Nesses casos, tomamos o cuidado de selecionar apenas empresas que demonstrem estar em conformidade com as leis aplicáveis. 

A política de privacidade do Post Affiliate Pro encontra-se disponível no link: https://www.postaffiliatepro.com/privacy-policy/. 

4. Quais são os seus direitos e como exercê-los

A LGPD garante a você, como Titular dos Dados Pessoais, os seguintes direitos: 

  • Acesso: Você requisitar uma cópia dos Dados Pessoais que nós temos sobre você. 
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação: Você pode solicitar a anonimização de seus Dados Pessoais; o bloqueio de seus Dados Pessoais, suspendendo temporariamente o Tratamento e eliminação de seus Dados Pessoais, caso em que apagaremos todos os seus Dados Pessoais, salvo os casos em que a lei exigir sua manutenção.
  • Confirmação de TratamentoVocê pode verificar se o CNA Go trata algum Dado Pessoal seu.
  • Correção: Você pode corrigir os Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Informações sobre o compartilhamento: Você tem o direito de saber com quais entidades públicas e privadas o CNA Go compartilha os seus Dados Pessoais.
  • Oposição: Você pode se opor às atividades de Tratamento que não dependam do consentimento. Caso você não concorde com o referido Tratamento, você poderá solicitar sua interrupção.
  • Revogação do consentimento e informação sobre suas consequências: Você tem o direito de não dar ou retirar seu consentimento e obter informações sobre as consequências dessa escolha. Nesse caso, alguns de nossos serviços poderão ficar indisponíveis para você. 

Você poderá entrar em contato com nosso Encarregado para exercer os direitos acima descritos.

5. Como armazenamos seus Dados Pessoais

Os Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver outra razão para sua manutenção como o cumprimento de obrigações legais, regulatórias, contratuais e preservação de direitos do CNA Go, desde que devidamente fundamentadas. 

Caso você solicite a exclusão de seus Dados Pessoais, pode ocorrer que eles precisem ser mantidos por período superior ao pedido de exclusão, nos termos do artigo 16 da LGPD. 

Terminado o prazo de manutenção e necessidade legal, os Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

6. Confidencialidade e segurança dos Dados Pessoais

Internamente, os seus Dados Pessoais são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância 

Além disso, nós utilizamos medidas tecnológicas de segurança e nossos colaboradores passam por treinamentos periódicos sobre segurança da informação. 

Para que seus Dados Pessoais permaneçam seguros, aconselhamos que você não compartilhe suas senhas com terceiros, mesmo que sejam amigos ou parentes, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado 

O CNA Go nunca envia e-mails pedindo seus Dados Pessoais, nem solicitando downloads ou execução de ações (abertura de arquivos com extensão .exe, .com, .src, .bat, entre outras). 

As transações de pagamento são executadas sob protocolos de segurança e criptografia garantindo que os seus Dados Pessoais, não sejam ilicitamente divulgados. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros. 

Ao utilizar nossos sites, você poderá ser conduzido, via link, a sites de terceiros, que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Privacidade. 

Nós recomendamos que você leia as Políticas de Privacidade de tais sites, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las. Nós não somos responsáveis pelas Políticas de Privacidade de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer sites ou serviços que não os nossos. 

As Políticas de Privacidade de nossos parceiros poderão ser consultadas nos sites: 

7. Atualização e Contato

Nós temos o direito de alterar esta Política a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, cabendo a você verificá-la sempre que acessar nossos sites ou utilizar nossos serviços.

Nós nunca iremos fazer alterações significativas nesta Política sem te avisar antes!

Em caso de solicitações, reclamações, dúvidas ou sugestões em relação a nossa Política, por favor entre em contato com nosso Encarregado, através do e-mail privacidade@cna.com.br.

Essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do seu domicílio para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável. 

Caso você não possua domicílio no Brasil, em razão dos serviços oferecidos pelo CNA Go, se submete à legislação brasileira, concordando, portanto, que em havendo litígio a ser solucionado, a ação deverá ser proposta no Foro da Comarca de São Paulo/SP.

    8. Dúvidas

    Se mesmo após ler as informações dispostas nessa Política de Privacidade e Segurança da Informação você permanecer com dúvidas, por favor, entre em contato conosco por meio do nosso canal de atendimento online. Nós incentivamos o envio de comentários, perguntas e sugestões.

    Aprenda inglês melhor e mais rápido

    logo cna

    CNA é uma das maiores e mais tradicionais redes de escolas de idiomas do Brasil, com mais de 45 anos de atuação no ensino de inglês e espanhol. Cerca de 400 mil alunos e 600 escolas espalhadas em todo país.

    Logo Cambridge Assessment
    Logo CNA Go

    Aceitamos as principais bandeiras de cartão de crédito:

    Bandeiras de cartão de crédito

    icone de segurança Aqui seu pagamento será processado de forma segura!

    Go Tecnologia em Educação S.A. 30.062.127/0001-04
    Rua Coronel Oscar Porto, 800 – 7º andar, Paraíso, SP – 04003-004

    Privacidade

    Termos